Suppe

Getrüffeltes Schaumsüppchen vom Erdapfel und Lauch
mit Gartenkresse „veggie“ 6,50 €
+ Graved Lachs 8,00 €
+ Wiener Würstchen 8,00 €

Rote Bete – Apfelsüppchen
mit frisch geriebenem Meerrettich „veggie“ 6,50 €
+ Gebackener Blutwurst 7,50 €

***

Vorspeisen

Picandou Ziegenkäse im Blätterteig gebacken
mit Trüffelhonig
auf Rote Bete Carpaccio
und mariniertem Ackersalat „veggie“
13,50 €

Graved Lachs
auf handgeriebenen Kartoffelrösti,
Gurkensalat, Honig-Senf-Tunke
und knackigem Blattsalat
14,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna „kurz gebraten“
an Wasabi-Kartoffelpüree und Miso-Nussbutter,
Ingwer und Frühlingslauch
17,50 €

Zweierlei von der Französischen-Wachtel
„Brust und Keule“
auf Balsamico Berglinsen
und geschmorter Chicorée
15,50 €

Frikassee von der Riesengarnele
auf getrüffeltem Kartoffelpüree
und Hummerschaum
17,50 €

***

Hauptgerichte

Belgische Pommes „Voeltz style“
mit Five Spice Gewürzsalz,
Cheddar Käse, roten Zwiebeln,
Koriander und Wasabi-Mayonnaise „veggie“
€ 6,50

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori-Ratatouille
mit Yakitori Sauce
und Sesam-Kartoffeln „vegan“
16,50 €

Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und Belgischen Pommes mit Cheddar Käse
16,50 €

Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup,
Röstzwiebeln und Bauernbrötchen
8,50 €
mit Belgischen Pommes
12,50 €

Geschmortes Angus Rind in Rotwein
auf Salbei-Spitzkohl, Bohnenbündchen
und getrüffeltem Kartoffelpüree
22,50 €

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Taleggio gefüllt, Kartoffelstampf,
Gurkensalat und Preiselbeeren
22,50 €

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Ratatouille mit Salbei-Röstkartoffeln
und Hummerschaum
22,50 €

***

Aus dem Räucherofen „Eichenholz“

Stremellachs „lauwarm“
21,50 €

Schillerlocke „lauwarm“
19,50 €

Schwarzer Heilbutt „lauwarm“
19,50 €

Buttermakrele „lauwarm“
18,50 €

Räucherfisch Variation „von Allem etwas“
21,50 €

Zu unserem geräucherten Fisch reichen wir:
Omas Kartoffelstampf, Essig-Dill-Gurkensalat, Apfel-Meerrettich Kren

***

Für die kleinen Strandpieper

Penne mit Tomatensauce
6,00 €

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
7,50 €

Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Gurkensalat
7,50 €

Pizza Margherita oder Pizza Salami
7,50 €

***

Dessert

Halbflüssiges Schokoladenküchlein „Malheur“
von der Valrhona Schokolade
an Vanille-Schmand und Orangen Sorbet
9,50 €

Cheesecake „Strandpieper style“ von der Tonkabohne
mit Cassis Sauce und Passionsfrucht Sorbet
8,00 €

Kokosmilchreis mit Physalis Coulis
und gebrannten Mandeln „vegan“
7,50 €

Hausgemachter Windbeutel
mit Vanilleschlagrahm und Puderzucker € 6,50
+ Rote Grütze € 7,50
+ Vanilleeis € 7,50
+ Rote Grütze und Vanilleeis € 8,50

Kuchen wie Oma ihn liebt:
Apfelkuchen € 4,50
Pflaumenkuchen € 4,50
Käse-Mandarine € 4,50
+ Schlagrahm € 0,50

***

Unsere Empfehlung zu etwas Süßem:

Dirker Geist/Brände | 2 cl | 4 cl
Haselnuss (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Tonkabohne (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Walnuss (45 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Mandel (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50