Schaumsüppchen vom Bio-Sellerie
und Granny Smith Apfel mit Bresaola Schinken
und schwarzen Wintertrüffeln

***


Duett von der Jakobsmuschel und Garnele
auf Blumenkohlpüree, Hummerschaum
und mariniertem Frisée

***

Brust und Keule von der Oldenburger Ente
auf Cassis-Rotkohl, handgeriebenem Kartoffelkloß, Kronsbeeren und Grand-Marnierjus

oder

Filet vom Zander auf der Haut gebraten, mit Champagnerkraut, Kartoffel-Senf-Stampf und Meerrettichschaum

***

Grießklöschen mit Zimtschmelze, Glühwein-Kirschen, Vanilleeis und Engelshaar

***

Unser Menü kostet EUR 55,00 pro Person
Inklusive Weinbegleitung + EUR 17,50 pro Person

Gerne stellen wir Ihnen auch eine vegetarische oder vegane Variante zusammen, sprechen Sie uns an.

Buchbar ab dem 29.11.2019 bis zum 15.01.2019 von 12:00 Uhr -15:00 Uhr und von18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

An den Weihnachtsfeiertagen 24. bis 26.12.2019 ist ausschließlich das Menü erhältlich.