Suppen/Vorspeisen

Getrüffeltes Süppchen vom Bio-Kohlrabi mit
gebratener Garnele und Garten-Kresse: € 7,00

Getrüffeltes Schaumsüppchen vom Erdapfel und Lauch: € 5,50
mit Stremellachs: € 7,50
mit Wiener Würstchen: € 7,50

Burrata „Mozzarella“ auf toskanischem Tomatensalat
mit Strauchtomaten,
Kapern und gereiftem Balsamico (veggie): € 11,50

Carpaccio vom Weiderind mit gebratenen Kräuterseitlingen,
Blaubeeren, Rucolasalat und Pecorino: € 15,50

Gratinierter Picandou-Ziegenkäse mit Feigensenf
auf Carpaccio von der Roten Bete,
Öl-Rauke, Parmesan und Pinienkern-Granatapfel-Vinaigrette (veggie) : € 13,50

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Hauptgerichte

Rinderfiletspitzen gebraten auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto
mit mariniertem Blattsalat und Rotweinjus: € 17,50

Hamburger Seemannslabskaus mit gebratenen Spiegeleiern
und Matjes: € 17,50

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Taleggio gefüllt,
Kartoffelgratin, Gurkensalat und Preiselbeeren: € 22,50

Variation von unseren Räucherfischen mit Omas Kartoffelpüree,
Essig-Öl Gurkensalat und Apfelmeerrettich Kren: € 22,50

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch an toskanischem Gemüse,
Kartoffelstampf mit Riesling-Schaum
und Salsa verde: € 22,50

Handerlesener Blattsalat mit Caeser-Dressing: € 8,50
– mit Wolfsbarschfilet: € 16,50
– mit Garnelen: € 16,50
– mit Rinderfiletspitzen: € 16,50

Pizza „Carpaccio“ vom Rind mit Rucola, Parmesan und Balsamico: € 12,00

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Dessert

Milchreis mit Beerengrütze (kalt oder warm) (vegan): € 5,50

Zitronentarte mit Vanillesauce und Cassis Sorbet: € 6,50