Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit
Stremellachs, Ingwersahne und Kernöl

***


Gratinierter französischer Ziegenkäse mit Trüffelhonig
auf Rote Beete Carpaccio
mit mariniertem Ackersalat

oder

Gebratene Blutwurst „Boudin Noir“
auf „Himmel und Erde“
mit Trüffeljus und mariniertem Feldsalat

***

Filet vom Weiderind auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto
mit confierter Strauchtomate und Barolojus

oder

Filet vom Wolfsbarsch
In Zitronenthymian gebraten
auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto und Salsa verde

***

Schokoladenmalheur mit Tahiti Vanillesauce
und Himbeersorbet

***

Unser Menü kostet EUR 55 pro Person
Inklusive Weinbegleitung + EUR 17,50 pro Person

Gerne stellen wir Ihnen auch eine vegetarische oder vegane Variante des Menüs zusammen, sprechen Sie uns an. Buchbar ab dem 01.09.2019 bis zum 04.11.2019