Schaumsüppchen vom Bretonischem Hummer
unter der Blätterteighaube
und weißem Portwein

***


Kurzgebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna
im Schnittlauchmantel
an Mango-Gurken-Salsa

***

Sorbet von der Blutorange mit Moët Champagner

***

Rehrücken in Rosmarin gebraten
mit Selleriepüree,
Waldzwergen und Valrhonajus

oder

Gebratenes Filet vom Nordsee-Steinbutt
an getrüffeltem Kartoffelpüree,
Blattsalat und Meerrettichschaum

***

Dessertvariation
Ein Streifzug durch unsere Patisserie

***

Unser Menü kostet EUR 85,00 pro Person
Inklusive Weinbegleitung + EUR 25,00 pro Person

Gerne stellen wir Ihnen auch eine vegetarische oder vegane Variante zusammen, sprechen Sie uns an.
Buchbar für den 31.12.2019 ab 19:00 Uhr