Suppe

Schaumsüppchen vom Erdapfel und Lauch (veggi)
mit Stremellachs oder mit Wiener Würstchen
7,50 €

Süppchen vom Muskatkürbis & Kokosmilch mit „Lime Düften“,
gebratener Black Tiger Prawn und Kernöl
7,50 €

Tagessuppe „Unser Küchenchef empfiehlt“
7,50 €

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Vorspeisen

Burrata „Mozzarella“
auf toskanischem Brotsalat
mit Strauchtomaten, Kapern und gereiftem Balsamico „veggie“
11,50 €

Gratinierter französischer Ziegenkäse mit Trüffelhonig
auf Rote Beete Carpaccio und mariniertem Ackersalat „veggie“
13.50 €

Gebackenes Tempura-Gemüse mit Sesamgurkensalat
und Yakitori Sauce „vegan“
12.50 €

Graved Lachs
auf handgeriebenen Kartoffelrösti
mit Honig-Senf-Tunke und knackigem Blattsalat
13,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna – kurz gebraten –
an Wasabi-Kartoffelpüree und Miso-Nussbutter
17,50 €

Carpaccio vom Weiderind mit gebratenen Kräuterseitlingen
Blaubeeren, Rucolasalat und Pecorino
15,50 €

Gebratene Blutwurst “ Boudin Noir“
auf „Himmel und Erde“ mit Trüffeljus und mariniertem Feldsalat
15,50 €

Frikassee von der Riesengarnele und Jakobsmuschel auf gerüffeltem
Kartoffelpüree und Hummerschaum
17,50 €

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Hauptgerichte

Orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse
an Tandoori Ratatouille, mit gegrillten Pilzen,
Sesam-Salat und Granatapfel-Vinaigrette „vegan“
14,50 €

Currywurst „Der Klassiker“
mit Ingwer-Curry-Ketchup,
Röstzwiebeln und Bauernbrötchen
8,50 €
mit Pommes-Frites
12,50 €

Currywurst „Strandpieper style“ mit Blattgold,
Röstzwiebeln, Ingwer-Curry-Ketchup
und getrüffelten Parmesan-Pommes-Frites
16,50 €

Pizza “Carpaccio” vom Rind mit Rucola,
Parmesan und Balsamico
13,50 €

Hamburger Seemannslabskaus
mit gebratenen Spiegeleiern und Matjes
17,50 €

Filet vom Ochsen „Surf and Turf“
mit Garnele und Jakobsmuschel,
auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto,
Speckbohnen und Barolojus
31,00 €

Französische Bratwurst
„Merguez“ von Lamm und Rind
auf Mediterranem Gemüse
mit gebratenem Waldpilz-Servietten-Knödel
und groben Dijon Senf
18,50 €

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Taleggio gefüllt, Kartoffelgratin,
Gurkensalat und Preiselbeeren
22,50 €

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Thymian gepierct
an Toskanischem Gemüse,
Kartoffelstampf, Salsa verde
und Champagnerschaum
22,50 €

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Aus dem Räucherofen „Eichenholz“

Stremellachs „lauwarm“
21,50 €

Schillerlocke „lauwarm“
19,50 €

Schwarzer Heilbutt „lauwarm“
19,50 €

Buttermakrele „lauwarm“
18,50 €

Räucherfisch Variation „von Allem etwas“
21,50 €

Zu unserem geräucherten Fisch reichen wir:
Omas Kartoffelstampf, Essig-Dill-Gurkensalat, Apfel-Meerrettich Kren

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Für die kleinen Strandpieper

Penne mit Tomatensauce
6,00 €

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
7,50 €

Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Gurkensalat
7,50 €

Pizza Margherita oder Pizza Salami
7,50 €

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Dessert

Gebrannte Zitronentarte
an Tahiti-Vanillesauce, Himbeer-Sorbet und Engelshaar
8,00 €

Halbflüssiges Schokoladenküchlein „Malheur“
von der Valrhona Schokolade an
Himbeersauce und Vanilleeis
9,50 €

Hausgemachtes Kokosnuss-Eis
mit karamellisierter Chili-Ananas und Schokoladensauce „vegan“
8,00 €

Streifzug durch unsere Patisserie
„Dessertvariation“ für 2 Person
15,00 €

Belgische Waffel mit Zimt & Zucker
5,50 €
+ Schlagrahm 0,50 €
+ Beerengrütze 1,50 €
+ Vanilleeis 1,50 €

Kokosnuss Milchreis
mit Beerengrütze „vegan“
6,50 €

Apfelkuchen
Pflaumenkuchen
Tageskuchen
€ 4,50
+ Schlagrahm € 0,50

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Unsere Empfehlung zu etwas Süßem:

Dirker Geist/Brände | 2 cl | 4 cl
Haselnuss (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Tonkabohne (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Walnuss (45 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €
Mandel (40 % Vol.) | 6,50 | € 9,50 €